Новости

Новости Общее собрание Ассоциации "СРО "РИИО"

Общее собрание Ассоциации "СРО "РИИО"

Собрание членов Ассоциации компаний, выполняющих инженерные изыскания "Саморегулируемая организация "Региональное инженерно-изыскательское объединение"
состоится 23 июня 2016 года, начало собрания в 12 час. 00 мин., по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, дом 46 (Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата).

Повестка дня годового Общего собрания Ассоциации:

  1. Исключение из членов Ассоциации.
  2. Утверждение отчета Директора по итогам деятельности за 2015 год.
  3. Утверждение отчета Совета Ассоциации по итогам работы за 2015 год.
  4. Утверждение бухгалтерской отчетности Ассоциации за 2015 год.
  5. О продлении полномочий Председателя Совета Ассоциации.
  6. О подтверждении решений органов управления Ассоциации.
  7. Рассмотрение вопроса о внесении изменений во внутренние документы Ассоциации и их утверждение.
  8. Утверждение сметы Ассоциации на 2016 год. Подтверждение размера членских взносов.

Со схемой проезда можно ознакомиться на сайте Ассоциации (www.nprio.ru) в разделе "Информация для членов/Подготовка к Общему собранию".

Регистрация прибывших на собрание членов Ассоциации будет проводиться с 11 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин.

В случае невозможности участия организации в Общем собрании необходимо заранее предоставить доверенность для представления интересов.    

Не зарегистрировавшийся член Ассоциации (представитель члена Ассоциации) не имеет право принимать участие в голосовании.

Для участия в Общем собрании члены Ассоциации предъявляют следующие документы при регистрации:

  1. Документ, удостоверяющий личность;
  2. Копия документа, подтверждающего полномочия руководителя организации: протокол собрания участников (учредителей) или решение единственного участника об избрании (назначении) на должность генерального директора, директора, президента (Копию данного документа необходимо заверить подписью руководителя и печатью организации, необходимо также предоставить оригинал данного документа для определения подлинности его копии).
  3. Оригинал доверенности от организации для представления интересов на Общем собрании (только в случае невозможности личного участия руководителя организации в Общем собрании); с образцом доверенности можно ознакомиться на сайте Ассоциации (www.nprio.ru) в разделе "Информация для членов/Подготовка к Общему собранию" в  сети Интернет).